Telefax: +54.11.4393.1672 / 1674
Mail: info@caciar.com.ar
Aumente su presencia activa en uno de los mercados más competitivos y con más proyección de crecimiento.
Este presente en las principales ferias de Rusia con el asesoramiento de los especialistas de la Cámara
Contacte a un operador de la Cámara y asesórese
Potencie sus ventas exportando a la Federación Rusa.
El cheddar es un queso semiduro, graso y de humedad media. Este producto se prepara con leche descremada, acidificada con cultivos de bacterias lácticas y coagulada con cuajo. Es de color naranja y textura firme, suave y cerosa.
PRESENTACION: Horma 4 Kg. Envasada al vacío sin cáscara.
CONSERVACION: Temperatura óptima 4° C a 8°C. Se recomiendo exportar a 3° C.
ESTACIONAMIENTO: 8 semanas
VIDA UTIL: 12 meses.
CONTENEDOR 40
Cajas: 2300
Unidades: 6900
Kilogramos: 24000