Telefax: +54.11.4393.1672 / 1674
Mail: info@caciar.com.ar
Aumente su presencia activa en uno de los mercados más competitivos y con más proyección de crecimiento.
Este presente en las principales ferias de Rusia con el asesoramiento de los especialistas de la Cámara
Contacte a un operador de la Cámara y asesórese
Potencie sus ventas exportando a la Federación Rusa.
El producto es un queso grasoso de mediana humedad, de pasta lavada, semicocida, moldeada, compactada, salada y madurada.
La textura es sólida, suave, no granular, de consistencia elástica, sin orificios o con algunos pequeños orificios bien dispersos.
El cuerpo de color amarillento tiene un sabor suave láctico y un aroma bien desarrollado.
PRESENTACION: Horma 4 Kg. Envasada al vacío sin cáscara.
CONSERVACION: Temperatura óptima 4° C a 8°C. Se recomiendo exportar a 3° C.
ESTACIONAMIENTO: 8 semanas
VIDA UTIL: 12 meses.
Consulte sobre este productoVolver